Filtraciones de información de 500 millones de usuarios de facebook, serios problemas de privacidad, publicaciones de sobrepuja poco saludables… Mata a facebook y bájate del tren de la locura ya.

Por qué es esencial abandonar facebook inmediatamente

Deje de dispersar sus datos personales en la naturaleza

Deja de esparcir tus datos personales en la naturaleza y ofrecerlos a los hackers… facebook es responsable de la fuga masiva de datos, y para ellos obviamente no es un problema ya que esto sigue sucediendo y sucediendo. Ya nadie se sorprende al saber que la información personal de unos 500 millones de usuarios de facebook, incluyendo sus números de teléfono, su estado sentimental, etc… han sido publicados en una página web utilizada por los hackers. Esto es totalmente intolerable

Recupere el control de su privacidad

Hay ciertas partes de tu vida que nunca deberías publicar en Facebook, pero por muy cuidadoso que seas, la presencia en las redes sociales siempre conlleva un cierto nivel de riesgo. El miedo a que tu contraseña y otros datos personales lleguen accidentalmente a personas no autorizadas es sólo el principio de tus preocupaciones sobre la privacidad en Facebook.

Facebook establece claramente en sus condiciones de uso que renuncias a todos los derechos de propiedad intelectual, incluidos los de tus fotos y publicaciones.

Recupere el control de su vida

Facebook te hace sentir que tu vida es una mierda. La gente suele publicar sólo los momentos felices de su vida en la narcisista red social. Suelen no hablar de los momentos más oscuros y menos inspiradores para los celos. Las personas que navegan demasiado por Facebook suelen pensar que las personas que aparecen en su feed de noticias son más felices, más exitosas y mejores que ellas, lo que las hace, sí, miserables.

¿Qué tengo que hacer para eliminar permanentemente mi cuenta facebook?

Para eliminar tu cuenta de forma permanente:

Haz clic en tu foto en la parte superior derecha de Facebook.
Selecciona Configuración y privacidad y, después, haz clic en Configuración.
Haz clic en Tu información de Facebook en la columna de la izquierda.
Haz clic en Desactivación y eliminación.
Elige Eliminar cuenta permanentemente y haz clic en Ir a la eliminación de la cuenta.
Haz clic en Eliminar cuenta, escribe la contraseña y, después, haz clic en Continuar.

Después de eliminar tu cuenta, no podrás recuperar nada de lo que hayas añadido.

Te sentirás mejor después.

Spread the love

Deja una respuesta